Грустно...

Я пишу так грустно?
Потому что нету,
Счастья в моем мире,
Нет еще и света...

И в душе надежды,
Замело снегами,
И глаза от соли,
Беленой туманит.

Написал о чувствах,
От чего страдаю,
Может от того что,
Тихо умираю...

А. Н. Ибрагимов
05/04/2016


Рецензии