***

меня надо свести с ума ,
ты уходишь и вновь одна,
душу рвет на клочки безумие,
не спеши уходить в полнолуние,
твоих рук я касаюсь нежно,
ну а ты,за чертой не спешно,
чуть прищурив свои ресницы,
говоришь перейди границы,
и уже,ночь в своем разгаре,
и в прозрачном ты пеньюаре,
лишь глаза говорят войди,
мое сердце родной остуди..

кружат лица по ветхим страницам,
где от счастья кричат словно птицы..
..замурованные в мундиры ,
кабальеро и многие лиры..
голосами избитых фраз ,
насаждают свой реверанс..

тебя надо свести с ума ,
в этом мире такая одна,
сердце с радостью у судьбы,
вырывает трон красоты..
закрываю от счастья веки,
твои губы,глаза как ответить..
 





 


Рецензии