Земля цветёт! Цветёт душа!

Планета-матушка, Земля,
Бока под солнце подставляет,
Чтобы иметь на них загар,
Всего того, что оживает!

И возрождается как вновь,
Из почки лепесток на древе,
Как зацветает его плод,
Душа, так расцветает в теле! 

Живёт рождением всего!
И трелью птиц, жужаньем пчёл,
И красотою от цветов,
В зелёно- бело-голубом!

Идёт весна! Всё оживает!
Как к солнцу тянется росток,
Душа к звезде так улетает,
В свой фантастический полёт!

Летит на крыльях красоты,
В потоках солнечного света,
Чтобы опять всё повторить,
В витке душевного расцвета!

Земля цветёт! Цветёт душа!
Весна шагает по просторам!
Лучом звезды, рисует нам,
Всю красоту его потока!


Рецензии