Китайские девушки не ломаются!

"Китайский инженер продал
душу дьяволу,а через неделю
она поломалась..."

Юмор из радио

Нету у меня почти сомнений,
Что сексуально там не маются!
Прирост там нужен населения
И девушки Китая не "ломаются"!


Рецензии