Кристине на 24 года

Наступила весна долгожданная,
Разгоняет морозы апрель,
И мелодии очень забавные
За окном напевает капель.

Греет солнце уже по весеннему,
И трещат от лучей его льдины,
Значит снова пришел день рождения
Нашей милой, любимой Кристины!

Мы желаем здоровья отменного,
Пусть удача с достатком придут,
И широкой рекой пива пенного
В дом Кристиночки нашей текут!

Пусть растет твой сыночек Никитушка,
Наш красавец, любимец внучок,
Пусть скорей набирается силушки,
Самый маленький наш мужичок!

Поздравляем любимую, славную,
Вы с Никиткой семья теперь наша ,
Счастья вам - это самое главное!
Дядя Коля и тетя Наташа!!!


Рецензии