Потекла зимой вода

Потекла зимой вода,
Повскрывались реки.
И любовь к тебе пришла,
И открылись веки.

Камнем вздыбилась вода
В русле у дороги.
Горечь в сердце зацвела
И промокли ноги.

Падают из рук на пол
И трясутся пяльцы.
И как прошлый год опять,
Холодеют пальцы.


Рецензии