А звёзды все по-разному горят..

А звёзды все по-разному горят,
И разным светом с небосклона светят.
И многие,сорвавшись,улетят,-
Навстречу счастью.И навстречу смерти.

Их путь недолог.Рассыпаясь в прах
Они угаснут-их и не заметят.
Но в краткий миг,когда неведом страх-
Безумно ярко и прекрасно светят.

И я хотела также пролететь,
Сверкнув в ночи июльским ярким летом.
Но суждено спокойно мне гореть,
Холодным,ровным,бесполезным светом...

И,угасая медленно в ночи,
Теряя свет,тускнея год от года,
Тоскливо ждать,когда же замолчит
В душе моей мятежная природа..


Рецензии