Прости

Прости меня за всё, что было.
Прости меня за всё, что есть.
Ведь я тебя всегда любила,
Но счастье не смогла сберечь.
Я знаю: право на ошибку,
Ошибки можно исправлять.
Ты дай мне «право на ошибку»,
И больше не зачем страдать.
Великий дар: любить, страдать...
Ведь можно жить, и не страдая!
И вот ещё: стихи писать,
Но как же быть? А я такая...
Принять себя, такой как есть,
Смириться с болью и изменой.
Мне кажется, что выход есть:
Мы будем вместе непременно.
Но эта боль!!! Ведь столько дней
С другой. А я во сне с тобою.
И с каждым днём мне всё больней.
И что же делать мне с собою?
Ждала любви, любви желала,
А ты её не можешь дать...
И что, напрасно я страдала?
Нет! Я и дальше буду ждать.


Рецензии