Хвала паровозному дыму

Хвала    паровозному    дыму !
Хвала     холодильной    главе,
Шумам    полированных   линий,
Перронно - туманной   траве,
Хвала    однорогой    корове,
Хвала   пароходским    складам,
Латунному    деревцу    тени,
Хвала    меланхольным    волхвам !
Рассыпаны    блёстки    и   стружки,
Грешат    Эгершельдно    часы,
Пришли    кружевные    лягушки,
Придёт   и    мольфар    полосы !


Рецензии