Чудесный день

Сошли  снега  и я стою у моря.
Невдалеке  морские львы лежат,
И  бирюза  нахлынувшей волною
Весенних дней украсила наряд.
Так хорошо, что  радуюсь я жизни,
Воды   вдыхая      свежий    аромат.
И расцветут на сопках скоро вишни,
Нам  сакура  покажет свой наряд.
А где-то там  огромный мегаполис
Обнял бетоном и стеклом людей.

Чудесный день,мы вместе, я и море
И мне его объятья всё ж милей.

                2016


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
И мне очень приятен Ваш чудесный день! Читала с удовольствием!
КРАСОТА!!!

С искренностью,

Ирина Куликова   07.05.2016 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.