Вечная красота

Я  околдован  красотой :
Прелестны Вы,не наглядеться!
Улыбку, с милой  добротой
Я примеряю  скромно к сердцу.
Цветенья сладостный дурман,
Изыски  тонкие блаженства,
Развеет  времени   туман,
Рассыплет брызги совершенства.
Цветок исчезнет,сбросив нежность,
Кругом  искриться  будет  снег,
Красою хладной неизбежность
Сокроет  новый  уж  побег! 


Рецензии