От любви до любви... вечность...

От любви до любви… вечность...
Я иду за тобой... Нежность...
Без тебя на душе...  стыло!
Может, я бы тебя и простила?

Просто счастье бывает странным…
Словно милость сердцам усталым!
Только б верить не перестало…
Но сдаваться ведь не пристало!

От любви до любви… ночи…
Так грущу без тебя… очень!
Очень больно растут крылья…
Ведь к тебе мне лететь, милый!

От любви до любви… стужа…
Как же ты мне, любимый, нужен!
Без тебя на душе… вьюжит…
Вместо счастья опять… лужи!

От любви до любви… вечность…
Я иду за тобой... Нежность...
Без тебя на душе... стыло!
Может, я бы тебя и простила?

Ведь у нас на двоих крылья!
Как летать без тебя, милый?
Как дышать без тебя вольно?
Просто нашей любви больно...

От любви до любви… море…
Как же горько нам жить в ссоре…
Прилетай же, я дверь открыла!
Может быть, я тебя и простила?!!

От любви до любви… вечность…
Я иду за тобой... Нежность…


Рецензии
От любви до любви... крик души...
Разобраться так сложно в любви...
Может быть, надо просто - любить! - Пропелось... прочувствовалось... Восхитительно, Солнышко! Чуть печально, но - Восхитительно!

Всё проходит, любовь закаляется...а потом вспоминаем и улыбаемся!
С теплом.

Ганжа Ольга 2   21.08.2016 02:59     Заявить о нарушении
Благодарю за позитив! Мне даже захотелось вернуться!!! Еще раз спасибо!!!

Лариса Колясникова   25.08.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.