Листьев легких ассорти

Листьев легких ассорти -
Привкус сладкого вина,
А из яблок пироги!
А хозяйка хороша!
Шустро пальцами играет,
Тесто пенное вздымает,
Завораживает взгляд,
Руки, что они творят!

Вот хозяйка молодая
Их о фартук вытирает
Ими кофе подает
И со мною вместе пьет.

Какой черт меня завлек
Заглянуть на огонек.
Не уйти, не убежать.
Страсть, как хочется узнать,
Что еще они творят,
Десять пальчиков подряд.


Рецензии