Какое солнышко сегодня

Какое солнышко сегодня,
На небесах не видно туч,
И цвет небес такой прекрасный,
Что хочется в себя то всё вдохнуть!

А эти чувства, что на солнце,
Начинают красить кровь,
Внутри всё просто разжигают,
И ты чувствуешь весну!

Каждая клетка, каждый рецептор,
Сходят с ума, просто кричат,
Сердце как ядерный реактор,
Выдаёт несметно киловатт!

Подумать только, солнце чуть пригрело,
А уже просто взрыв всего  внутри,
Так много в тебе Ярило мощи,
Гори родимое ярче на благость всей Земли!


Рецензии