Рифмораппорт-231 Шажки и шашки...

- Малые шажки...
                - Какие шашки?

- Всюду - фи! - стожки.
                - И где фисташки?

- Мне хотя б рожкИ!
                - А может, бражки?

- Ой, боюсь мошкИ!
                - Не бойся Машки!

5 апреля 2016 г.


Рецензии