Тихо.. Утро.. все безмолвно

Тихо..Утро..все безмолвно
На мгновение все замирает
Это снова рождается солнце
Новый день твой, зарей украшая
Подставляет себя объятиям
Облака позолотой красит
Пробуждает птичьи трели
Разгоняя туманность ночи
Отражаясь в росе хрустальной
Тебе дарит лучик в ладони
Улыбнись, просыпаясь, солнцу
Потяни их, навстречу Счастью!


Рецензии