ты есть

ты есть...
И это главное! пойми..
Пускай  не я тебе готовлю ужин
Но все равно ты очень нужен
Моей душе,как не крути!

Ты есть...
И в этом боль и счастье
И каждый день купаясь в нем отчасти
Не забываю я что ты не мой..

Ты есть...
,и я  живу тобою 
но вновь рассудок с головою
пытаясь душу от тебя спасти
мне говорят: "беги,беги!"

ТЫ есть...,
То ближе мы ,то снова далеки
и отобрав  от всех дверей  ключи,
то манишь.то опять не отпускаешь
наверное.пусть так
и это все же лучше
чем без любви нам жизнь свою прожить!


Рецензии