Когда Он оставил меня

Весенняя дымка, в душе у меня,
Развеять ее в силах Бог.
Иду я туда , где Он ждет меня,
Но жду ли я Его?

Потеряный рай.зеленный луг,
Бреду словно в поле большом,
И где то там, ждут уж меня,
Наверно это Бог.

Иду далеко, где выхода нет,
Где свет поглащает меня,
Могу не дойти, и мне не легко,
Когда Он оставил меня.

Дойду ли туда, сверну ли во тьму,
Незнаю о этом я,
Но знаю одно,Он ведет меня,
Туда где небыл я.


Свет в дали как спящая мгла,
Как Его рассмотреть,
Иду , натыкаюсь, на врага,
Он жадно смотрит мне в след.

Грянет, пройдет.
Ударит, молчит,
Слово скажет, уйдет.
Его не могу понести я ,
Бог его унесет.

В знойную мглу,
В непроглядный рассвет,
В зыбкую бязь унесет.
И запретит восставать на людей,
Но Это я не Он.

Просто у Бога и светло,
Мир на душе воскрес,
Радость и легкость объяла его,
так обнимает Бог.

Утешь, отдай, обнеми,
Раздень себя для Него,
Сыщи слово доброе для него,
Раздай что копил давно.

Выйди , вздохни,
Объятия открой,
Душе печальной и чужой,
И ты станешь Его.

Войдешь в чертоги, святых мужей,
Растленную душу спасешь,
Приблизишь к себе ты Того,
Кто жизнь положил за него.

Согрей же его,
Накорми, одень,
Нужду прими как свою,
Спасет тогда Бог душу твою,
Иначе загубишь ее!!!


Рецензии