Святость арабов

Арабы -  святые ангелы ночного неба
Сияют белизной скопленного света
Как жемчуга, выросшие в раковине
На золотом песочном морском дне .
Покров водного солёного тумана
Питают ракушек - коробок семян рода,
Образовывая белые жемчуга - красоту Юга
Из чистейших капель росы богатства.
Как оазис полной жизни в барханах
Средь пустоты и миллиарда песков-яиц,
Насыщенных небесной манной черного-
Достойной степени цвета жемчугов мира.
Прямота горного нубийского козерога у них,
Борьба олени - орлянки за самку доминанта
Необузданной первозданной прытью, смелостью,
Простотой духа и души прозрачной первой капли.
Арабы белого раннего Солнца жемчуга жизни,
Начало красного восточного восхода Востока
И конец чёрных южных ночей мусульман
Во тьме скрытности сокровенного создания.
Россыпь Аллаха - крупицы белых жемчугов
С чёрными жемчугами в глазницах сладких,
Покорившие они моё сердце стрелой Аллаха!
Хранители талантов восхваления и очарования .
Дети благословенного пророка Мухаммеда!
Мир ему и его умме в прямом пути Аллаха.


Рецензии