В микрорайоне Лукоморья

Нашёл дефект в своих глазах:
Взгляд неземной, инопланетный, -
Мне виден в людях алчный страх
И гнев на лицах как ответный.
 
Никак настроить не могу
Я фокус глаз, как ни пытался:
Вот вижу беса и Ягу,
Другие - пару в танце вальса.
 
Глаза мои всё видят лес,
Тут Лукоморье, знаю, было;
Скелет в машину вот залез,
Кривит русалка губы мило ...

Избушка каждый день росла,
Вертя боками да и задом,
До ста второго этажа;
Себя сдаёт в аренду гадам.
 
Мечталось видеть всё не так,
Но это ведь моя проблема.
Конечно, жаль что я не маг,
А то бы вмиг исчезла тема!
 
05.04.16
 
Авторское чтение МР3 2016 г.


Рецензии