О том, как какал крокодил...

Крокодил собрался какать.
Он готовится заплакать.
Двух лошадок проглотил
Наш зеленый крокодил.
Он лежал четыре дня –
Переваривал коня.
Он собою недоволен -
Какать будет очень больно.
Съел еще одну лошадку,
Записал ее в тетрадку.
На диете крокодил.
Похудеть он вдруг решил.
Счастлив очень крокодил -
Какать он уже сходил.
30.03.2016


Рецензии