Куда уходят друзья

Все бессмысленно в этом мире,
Я устала друзей терять...
Дважды два не всегда четыре,
А бывает порой и пять.
Математика жизни жестка,
Нам отмерено по чуть-чуть
И у каждого есть свой возраст,
Чтобы в бездну начать свой путь.
Разметаться над горизонтом,
Лечь подушкою на кровать,
Стать еще одним в небе солнцем,
Жизнь любимых обогревать.....


Рецензии