Сегодня нам так хочется любить

Сегодня нам так хочется любить,
Но мы бежим от взгляда и от страсти,
Трясемся, лишь бы, лишь бы не забыть,
Ждем чуда в дни похожие на праздник.

Мы проходили мимо жизни сотни раз
И про себя твердили, будет еще шанс,
Сегодня в поиске, усердно жмем на газ,
Жалеем, что в тот день искали не спеша.

И в суете всех этих будней мы просты,
Мы наплевали на законы притяжения,
Нам хочется любить, но впереди мосты,
Опасное любовное скольжение.

Мы проходили мимо слишком много раз
И завышали пульс, смотря на дно обрыва,
Мы разбивались на моменты тихих фраз,
Мы забывали вкус любовного порыва.

Сегодня нам так хочется любить
И в этот вечер, согревать друг друга словом,
Мы подготовились к тому, чтобы забыть,
Лишь для того, чтобы искать друг друга снова.


Рецензии