Вот повезло же мне с моим мужчиной

Вот повезло же мне с моим мужчиной.
Такой покладистый , внимательный , весёлый.
И все бы ничего , но есть причины ,
Меня никак не понимает с полуслова..

Уходит на работу рано утром .
Всегда целует в губки на прощанье.
До вечера прощаемся , как будто.
А утром приползает , головой мотая.

Наверно , как обычно , сверхурочно .
Работа моего беднягу измотала.
Хотя берут сомнения , это точно.
То вовсе не работа так его достала.

Отмою утром ,приведу в порядок.
Он всё же в доме , как ни как , мужчина.
И ничего , что с сильным перегаром .
За то он мой родной..
Какая ж ты скотина...


Рецензии