Не грусти

Не грусти, на небо посмотри,
Синева его ласкает душу,
На травинку, но её не рви,
Птиц весёлых пение послушай.
И вдохнув пьянящую весну,
Что-то новое в себе откроешь,
Может, счастья тонкую струну,
Улыбнувшись, заново настроишь.


Рецензии