Из космоса

Рассыпали звёздную пыль,
Туманами  кутают быль.
Спиралями катится ком,
Качают метелями дом.

Где стаи разбуженных слов
Ловлю я сетями стихов.
И как драгоценный алмаз
Шлифую стихами рассказ.

О мире, о звёздах, о том,
Как явь преломляется сном,
Что хрупок весенний цветок,
Что клонет весы на Восток.

И тают снега антарктид,
И тает оставленный стыд,
Что новых потопов поток
Минутами меряет срок.


Рецензии
Хороший стих:-)

Будет наверно потом
Смести все злодейство чтоб ......
Землю очистить грязи
От вранья и от мрази .....

Сао Шао   06.04.2016 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Елена Новичевская   06.04.2016 10:01   Заявить о нарушении