Chrystus zmartwychwstal we Lwowie..

          ***


Chrystus zmartwychwstal we Lwowie
Placze od szczescia dzwonnica
Rano niewiasty i olej
I swieca jak zakonnica..



Христос воскрес во Львове
Плачет от счастья колокольня
Утром жены и масло
И свеча как монахиня..


                50416   8.59



Примечание: часть букв польской латиницы заменена сходными из-за невозможности загрузки на сайт


Рецензии