Песнь души..

Вам рассказать о чем поет душа?
Она весну в себе богословляет,
к ее приходу радостью полна и
гимны вместе с сердцем распевает.

Она любовью от весны полна и
скоро стихнут стылые метели,
снежинок скоро кончится пора,
ведь ветры с юга сильно осмелели.

И вот вступая в зимние снега,
она собой весь холод отпускает,
а в лужи хлынет талая вода и
вешние ручьи в сугробах заиграют.

Моя душа корабликом плывет в ручьях,
они, звеня, на солнце заиграли,а
где-то их большое море ждет,там
солнце не нуждается в печали.

И может быть опасен тот маршрут,
ведь он на картах мира не проложен,
Всевышний мне отдал добро на
путь,а небеса сказали,что поможем.

Что наша жизнь-она единый миг,
он пролетит ты просто не заметишь,а
вот весну встречаем мы свою и кто
ее найдет,тот счастье свое встретит.


Рецензии