Очищение

 Надену чёрные перчатки,
 Открою старый чёрный зонт.
 Пойду играть с судьбою в прятки,
 Махну за дальний горизонт.

 Увижу то, с чем не встречалась,
 Что не сбылось-услышу вдруг.
 И где огни того причала,
 С чего начался жизни круг?

 А может загуляю просто,
 Пропью пороки и грехи.
 Там у заброшенного моста
 Перила стары и ветхи.

 Зажгу костёр и нет мороки-
 Облегчит душу яркий свет.
 Сгорят грехи, сгорят пороки,
 И встречу новый свой рассвет.

 Я победила в странной битве.
 Зайду смиренно в Божий храм.
 Поклон святым-в своей молитве
 Открою душу, сердце Вам!


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРО И ПРОНИКНОВЕННО!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   20.08.2016 19:16     Заявить о нарушении
я вас благодарю за отклик

Валентина Фрольцова   20.08.2016 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.