Интернет-созвездия

Это общая беда,
Это эпидемия:
С ниоткуда в никуда -
Снегопады мнения.
А когда метель кружит
По умам позёмкою,
Ясно, что виновен быт -
Воспитатель ёмкого.
За железною стеной,
В космосе эфира,
Интернет, как брат родной,
А сестрою - лира.
Не планета, а звезда
Тётки логорреи,
А придумали, ну да,
Думали евреи.


Рецензии