Я не питаю ни каких иллюзий...

Я не питаю ни каких иллюзий,
На счет свой не имею заблуждений
И ухожу,не дожидаясь приглашений,
Стараясь обходиться без конфузий.

Не мой удел посуду бить об стены,
В истерике кататься - нет привычки,
Обиды я тушу в себе,как спички,
Изменой не отвечу на измены...

Я не кричу от боли иступленно,
Когда сжимает сердце мне обида,
И не стараюсь добрым быть для вида,
И в зеркало смотреть самовлюбленно.

Мне поздно и не хочется меняться,
И сединой давно виски покрыты,
Все "подвиги"мои давно забыты,
Не для меня быть "милым"...-притворяться.


       черн.тетр.


Рецензии