sекс- sамоубийство!

Не знаю с чего бы начать? Мыслей дорога волнуется морем желая всех счастьем объять.Но строки мои горем ошибок будут сейчас омрачены, от того что в 90х, я не смог разглядеть Радость и Счастье Грамоты! ВсеяСветной!Обуяли меня тогда sтрасти наsывы и sпекулянства., душа не терпела кричала о горе, что спекулянство мне принесЁт , а Я опоЁнный наркотиком страха, от Бога бежал... Тоска меня загоняла в туман усталости и беsсилия,смерти причал веслом в ад не раз привечал...Но что же о горе? Кто из нас в угол несчастия не попадал? Выходят люди надежду свою сохраняя в сердце трепетно Божью искру оберегая!Грамоты вестник Герьвьесть -вестник героям! В Небо Людям Путь открывает Эры Златой первый лучик в sумраке sАда дорогу нам освещает! Любовь-Дети! sекс- sамоубийство!Заповедальность! sаконы -дышло., куда повернул туда и вышло.sнаркотики(sидово sелье)ныне якобы пивоs, виноs, водкаs, и прочие формы sбийства людей должны стать позором для честных людей!


Рецензии