Моему Богу

Прости меня пожалуйста,
За то что я слаба,
За то что плачу по ночам в подушку,
Сжимая сердце как игрушку...
За то что я люблю его,  пожалуйста прости.
Тебе подвластно лишь меня спасти..
Сегодня я молюсь тебе ,
А ты меня прости,
Мне в этом море лжи руками разгрести.
Обиды, горечи, найти прощенье,
И это будет как великое освобождение
Души.


Рецензии