Я больше не певец

(На "Оду ЖКХ" Рыжиковой Р.,"Можайские Вести" № ?? от 2?.03.2016)*

Я слов красивых говорить не стану
Во славу коммунального труда,
хоть знаю многих тех, которые по праву
К себе могли бы
                Ваши отнести
                высокие слова.

Я тоже верую – людей хороших больше!
Но, не на много легче от того:
Представь: в лесу встречаю стаю волчью,
А съесть меня хватило б одного.

Не злоба жжёт мне мозг, а давит грудь досада:
Ведь в «заповеднике» дебилов и жулья,
Специфика лишь краем виновата,
Что место Подвигу находишь без труда.
25.03.2016

*Простите, у меня номер газеты не сохранился. Найду - исправлю.


Рецензии