Я и Джин

Святой Коран нам гласит:  рождён
Человек с джином бесплотным.
Эх ты джин бестолковый!
Что же не исполнишь мои желания?
Я одна стараюсь жить как могу,
Помощи жду но не дожидаюсь я.
Вот пожалуюсь Аллаху,
Что лодырь джин мой!
Живёт всё на готовеньком.
Не жалеет меня, хозяйку свою.
Вот возьму и умру раньше времени!
Всё равно не дорожишь мною.
Заберу я тебя непременно с собой.
Не бывает же, чтобы
Джины жили отдельно от хозяйки.
Заботься обо мне как о себе:
Вся шелках и в золоте ,
Дорогая хочу я быть!
В доме достойной мне и тебе.
Хочу я жить, не в квартире однушке.
И мужа мне найди, исчез он совсем!
Может ты от меня его прогнал?
Ты не муж мне, ты просто джин!
Вспомни своё предназначение.
Отстой честь и справедливость!
Верни без ошибок моё и своё.
Ценой нашей жизни короткой.
А так хочется долго и бессмертно
И в счастливой красоте пожить!


Рецензии