Завтра будет день

Завтра будет день в окне,
Завтра утро будет.
А пока ночь в тишине
Меня тихо будит.
Темнота чернее сажи,
Лампу зажигаю.
Свет пронзает
Ночь отважно,
Что о ней я знаю?
Что случится в эту ночь?
На планете нашей.
Я гоню все страхи прочь,
Мне уже не страшно.
Лампы согревает свет
Проникая всюду,
В мой лиричный кабинет,
Где ночами людно.
Где поэзии не спится,
Где земная полночь
По ночному небу мчится
Как скорая помощь.
Хочет всем она помочь,
Все решить проблемы.
Не даёт покоя ночь,
Всей вокруг вселенной!

05.04.16


Рецензии