Голодными глазами

Я хочу летать вновь.
Руки.
Вены.
Кровь.
Невесомое состояние.
Самое
Сильное
Желание.
Не ломайте мне крылья.
Это больно.
Сильно.
Кожа стала тонкая, бледная.
Я не ем.
Это вредно.
Наверное.
Мнение толпы, окружающих
Действует
Так
Раздражающе.
Не судите меня, не надо.
Красная
На губах
Помада.
Везде такой сильный холод.
Так жутко
Терзает
Голод.
Я пью только воду одну.
Я тихо
Иду
Ко дну.
                2014 год


Рецензии