Бабочка

Морозец лёгкий и ледок по лужам,
Парит в венчальной нежности земля,
Весной особенный полёт ей нужен,
Она творить любовь возрождена.

И солнечным лучом,играя вскользь по веткам,
Дневной полётной поступью спешит,
Лимонница чудесным первоцветком,
Нас вдруг собой заворожит.

Её порогов взлёты и ступеньки,
Восторг ,сорвавшейся от радости Души,
Искать тепла у местной деревеньки,
Послав весной нам отклики Души.

Рукой чудесной прикоснуться осеняя,
Природа рая так собою хороша,
На берег счастья ароматами ступая ,
Цветущей вербою ,украсить поле не спеша.

Смягчится и оно страстной седмицей,
Узнав себя невольно на посту,
Мгновение любви на майские продлится,
Обьединив победой святости страну.

И ангелом любви пройдём мы в поле,
Для мирной жизни ,уготовив веры путь,
Вдохнуть великие основы в долю
И Землю в счастье мира лаской обернуть.

Богатством духа сотвориться наш роман,
В истоках Родины искать восторги вечности явлений,
У бабочек взяв за основу счастья ураган,
А у природы дух любви благословений.


Рецензии