Отъезд Гандхарва Вати прабху

Отъезд Гандхарва Вати вряд ли сможем терпеть
Как же мы будем киртаны в разлуке с ним петь
Единственное что меня утешает
Что ненадолго он нас покидает
О как я эту встречу я с ним предвкушаю
И боль от разлуки с ним утоляю


Рецензии