Взгляд

Опущу на землю свой взгляд.
На минуту закрою глаза.
«Всё пройдёт», так все говорят,
Им не верит, обжигая, слеза.

Сердца стук, снова разряд.
Не исчезла в поле роса.
Душу рвёт на части заряд,
Громкий лай голодного пса.

Аргументы становятся в ряд,
А на камень находит коса.
Всё нормально, ну, правда, ребят,
Прошепчу себе про себя.

Опущу на землю свой взгляд.
Не увидев, как упала звезда.
Ночь, а значит, все спят.
Я на миг закрою глаза...


Рецензии