Диалог любящих сердец 9

Из сборника "Тронутые Богом"
(совместно с Галиной Кедровой)

ОНА
Мне без тебя весь свет не мил
Мне солнца свет – уже не свет,
Когда одна, и ты – один,
Мгновенья тянутся сто лет.

Прошу тебя не исчезай,
Ни на мгновенье, ни на миг.
С тобой минуты, словно Рай.
Услышь души моей надрыв.

ОН
Ни на Земле, ни во Вселенной
Нас не разлучат никогда
Ведь так, заведомо, Богами
Нам предначертана судьба.

ОНА
Безумно по тебе скучаю.
Хочу в глаза твои взглянуть.
Любовь и страсть что излучают...
В бездонной сини утонуть...

ОН
Я лучшей женщине, из всех, которых знал,
Хочу сказать сейчас: спокойной ночи,
А с пробуждением явлюсь тебе,
Перед твои голубенькие очи.


...продолжение следует...


Рецензии