Что-то про вечность

Наши мысли закружатся в вальсе.
Губы прошепчут про неизвестность.
Ты спросишь, а есть ли здесь счастье?
Я прошепчу, что-то про вечность.

Остановимся, и двинемся дальше,
Заполняя глазами боли окрестность.
Подустали сегодня от будничной фальши,
Ставим равно и знак бесконечность.

Тени исчезает порой в одночасье,
В этом мире такое просто нелепость.
Чувствовать руку твою на запястье,
Вот она Богом данная нежность.

Многие люди находятся в трансе.
Каждый забыл про откровенность.
Будет время, но мораль была раньше,
Жизнью нашей правит надменность.

Наши мысли закружатся в вальсе.
Губы прошепчут про неизвестность.
Ты спросишь, а есть ли здесь счастье?
А я прошепчу, что-то про вечность...


Рецензии