Грядёт Власть Народная!

Грядёт Власть Народная,
причём реформы будут предприняты сверху!
Не ощущать это невозможно!



...........................................................
«Лик отца народов» (Ирина Дмитроченкова)
Фото Бессмертного полка


Рецензии