Был мир, но...

Был мир, но он уже разрушен,
Погасла вдалеке его звезда.
Огонь земли давно слезой потушен,
А черный дым превратился в облака.

Да, был закон, а где-то он нарушен.
Сгорела честность ведь дотла.
Накрыло всех поганым лживым душем.
Мораль и правила исчезли навсегда.

Здесь дьявол хорошо к «игре» обучен,
Когда на кон поставлена душа.
Им маятник судьбы быстрей еще раскручен,
Осталась на столе гореть одна свеча.

Пусть мозг слегка войной «контужен»,
Надежда на добро еще жива.
И шанс спастись любовью обнаружен,
Пока есть в сердце хоть капелька тепла.


Рецензии
Отклик:
Любите жизнь, она вас не обманет, ее поддержка солнцем горяча. Ну, а любовь подругой станет простой надежностью плеча. Своих надежд не растеряйте, пусть завтра их не гаснет пыл. Добро живучее и знает - дорогами войны умнеет мир.
С уважением,

Евгения Союзова   11.04.2016 13:00     Заявить о нарушении