***

Ветер нагнал
Тучи с небес
Голодом морит
Душу нещадно
Каждый день
Ты в моей голове
В сердце моем
Ты -все, что я есть
Воды стекали
С гор до подножья
Мы изменились
Все по-другому
Я точно знаю
Уверена в этом
Одного человека
Я никогда не забуду
Сколько бы странствий
Мне не предстояло
Сколько порогов и передряг
То как ты нежно улыбаешься
Вижу я словно ты рядом стоишь
Чуть кудрявые
Русые волосы
И глаза
Чей разрез я люблю
Карие, когда злился - зеленые
Руки я чувствую на бедре
Ты такой близкий
Как буд-то ты рядом
Как буд-то все
Что было - не правда
Как буд-то мы вместе
Любовь наша вечна
Я очень боюсь
Я опять не права
Все мы здесь люди
Делаем ошибки
Точно не знаем
Как поступить
Ты не выбрал меня
Это  я помню
А я каждый день
Выбираю
Тебя


Рецензии