Я без тебя умру...

Я без тебя умру...
Глаза наполнились слезами.
Я без тебя умру...
В душе моей всесильная тоска.
Мне не понять,
что происходит между нами.
И шаг один,
от пропасти, в врата.
Я без тебя умру...
Мне свет не мил, не мир,
где нет тебя,
где нет твоей любви.
В глазах твоих,
я не увижу умиление
и трепетность дыхания души.
Я без тебя умру...
Я не готова к расставанию.
Мне никогда не слышать слов твоих...
И обворожительных признаний,
не услыхать от уст твоих.
Я без тебя умру...
Я вспоминаю все,
что было между нами.
Не удержать мне слез
и крик моей души.
Я без тебя умру...
Мне ненавистны расстояния,
способные забыть твои черты.


Рецензии