***

Солнца свет пронзает мои раны.
В конце пути поставил я точку.
Из сердца бьют в небо фонтаны.
Главное, чтобы не порвали цепочку.

С детства не полны счастьем карманы.
Дали мне Боги как будто отсрочку.
Тело мое украшают лишь шрамы.
Здесь воздух теряет свою оболочку.

Мозг под действием системы — нирваны.
Ставит слово в отдельную строчку.
Мы разорив душевные храмы,
Пьем остатки слёз по глоточку.

Пусть воюют с нами на равных.
Мы подставим правую щечку.
Дьявол мелькает терабайтами данных,
Заставляя бояться спать в одиночку.


Рецензии