С добрым утром, люд-миряне

С добрым утром, люд-миряне!
Как спалось в Европе вам?
Как вам там, за океаном,
Просыпаться по утрам?

Мы то, что! Привычно встали
Почесали, где свербит
Анти-санкции достали
Подлечили, что болит.

Ваш Обама утром ранним
В холодильник мой зашёл,
Поглядел на мои планы,
Что на полках сам нашёл.

Что об этом он подумал
И какой извлёк урок –
Мне не весело, не дурно:
Там российский наш белок.

Без добавок всякой дряни
Гэ-Мэ-О мне ни к чему
Мы не любим обезьянить
Нам чужое не к добру.

Уж Америка достала…
И Европа, и сосед.
Их язык с кусочком яда
А в словах фальшивок бред.

Просыпайтесь вы в свободе,
А я в собственном краю.
Наш успех пусть не коробит
Я теперь спокойно сплю.

05.04.16 г.


Рецензии
С добрым утром -
Добрый МИХАИЛ!
С улыбкой!
Ж.А.

Жанна Безкорсая   05.04.2016 10:22     Заявить о нарушении
С добрым утром, моя Жанна!
Как я рад встречать тебя,
мне приятно утром ранним,
сказать: "Здравствуйте!" - любя.

Михайло Барановский   05.04.2016 10:35   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!

Жанна Безкорсая   05.04.2016 10:37   Заявить о нарушении