Льнянка Linaria Mill

Вот льнянка у дороги
Цветочек он же все же.
В полях лугах пригожий
Цвести всё лето сможет.
Он пчёлам всем поможет
Нектаром медик сложен/250 кг/га/
На холод он  заложен.

----------------------
Льнянка: обыкновенная,русская,
дроколистная,двураздельная,душистая


Рецензии