Земельный вопрос

У вас картошка,
               огород,
Капуста,
        да смородина,
А у меня-
          стихи,
                народ,
Любовь,
       Россия,
              Родина!
У вас в "га",
             в" цЕнтнерах "
                земля,
В процентах к плану спущена,
А для меня-
            цветы в полях,
Раздолье,
         ширь-отдушина...
У вас политика своя,
У нас своё призвание.
Ну а земля и есть земля.
И суть тут не в названии.


Рецензии